![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 ![]() |
Я помню в детстве приход Деда Мороза был кульминацией всего новогоднего праздника! Лично для меня
![]() ![]() -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Сам уже не верю))... помню в конце 2005 нарядился дедом морозом... набрал подарочкоФФ... пошел подруг поздравлять... пошел пешком... город большой, людей много встречалось... так вот какждому маленькому мальчику и маленькой девочке я дарил заранее заготовленые маленькие игрушки-побрекушки... и поднимал их высоко в небо(у меня рост 187 и руки длинные)... было до слез приятно слышать восторженые крики детей, типа "дедушка мороз!!!", и видеть их огрооомные зрачки! а еще видеть улыбки удивленных родителей... надо будет как-нить повторить это...
-------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:33 |