![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 1262 ![]() ![]() |
Посоветуйте куда лучше переехать жить в Калининградской области ?
Сейчас живем в Казахстане, но из-за "тихой дискриминации" хотим переезжать в РФ. На жилье в самом Калиниграде денег не хватит ![]() А где еще в области жить хорошо ? Сам - программист, жена учитель и эколог, дочка пока еще ходит в садик.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Получается что чем ближе к Кенигу, тем лучше ? Ну если исходить из расчета, что каждый день придеться мотаться в Калининград и обратно, то да. А так вообще народ с периферии обычно снимает какое-нибудь жильё в Кениге, имхо так проще всего. Хотя я думаю в конце концов решающим фактором будет стоимость жилья и наличие достаточного количества денежных средств... Цитата Растут, родимые, растут. Трёшка к 50-ти тыщам зелёных американских рублей подобралась. Вот так и живём... rofl.gif Ничего себе! Да я смотрю по динамике цен на жилье мы не отстаем от Москвы и Питера! ![]() Цитата Меня, видимо, никто не слушает... А квартиры смотреть здесь: WWW.IRR.RU Регион "Калининградская область" Почему не слушает? Твою ссылку уже видели, там человек спрашивал про другие варианты. А так вообще конечно идеальный вариант - найти телефон любого агенства, занимающегося недвижимостью, и спросить у них. Только агенство нужно проверенное, а то некоторые деньги собирают, а сами нифига не делают, только время тянут. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:06 |