![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 1262 ![]() ![]() |
Посоветуйте куда лучше переехать жить в Калининградской области ?
Сейчас живем в Казахстане, но из-за "тихой дискриминации" хотим переезжать в РФ. На жилье в самом Калиниграде денег не хватит ![]() А где еще в области жить хорошо ? Сам - программист, жена учитель и эколог, дочка пока еще ходит в садик.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Посоветуйте куда лучше переехать жить в Калининградской области ? Сейчас живем в Казахстане, но из-за "тихой дискриминации" хотим переезжать в РФ. На жилье в самом Калиниграде денег не хватит ![]() А где еще в области жить хорошо ? Точно решился? почему именно в Калининградскую область? там климат... я вешался после Алматы(раны долго заживают, вода жесткая, вроде мелочь... но порой влечет за собой нехорошие вещи!)... и вообще я во многом разочарован после Алматы был... с работой напряги стопудово, хотя я не знаю как у вас в Петропавловске... я в Черняховске 4 года прожил и мы вернулись... ностальгия замучает брат! отвечаю по казахам соскучишся! дада! по кесюшкам чая и улыбкам! по сабжу в Кениге жить можно вполне нормально! по области напрямую зависит от того, как у тебя с работой будет... всетаки семья! сейчас из Казахстана многие двигают в центральную Россию... и не возвращаются... советую рассмотреть как вариант. Если решился - удачи тебе Брат! Желаю хорошо устроиться! -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:12 |