![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 1262 ![]() ![]() |
Посоветуйте куда лучше переехать жить в Калининградской области ?
Сейчас живем в Казахстане, но из-за "тихой дискриминации" хотим переезжать в РФ. На жилье в самом Калиниграде денег не хватит ![]() А где еще в области жить хорошо ? Сам - программист, жена учитель и эколог, дочка пока еще ходит в садик.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Чё правда? Это где? Это слиииишком дёшево. Сейчас квартиры нааааамного дороже. Чего пристали? Я же говорю, что сейчас цены могли измениться. Мои родители вообще свою трешку на Чкалова за 15 тысяч продали. За 20 ушла просторная двушка на Победе. Учитывая рост цен, сейчас наверное такие же квартиры стоят в районе 30-35 тысяч... Цены на недвижимость растут везде, и Калининградская область не исключение. Цитата Программа никак еще не заработала, нет до сих пор комиссии из Москвы в Казахстане (хотя официально началась программа 01,01,2007 !) и по ней видимо будут отправлять в колхозы, что не есть гут. Не, в колхозы ехать не стоит. Там может быть и дешево, но деревня есть деревня - пьянство, воровство и т.п. Все как обычно. Цитата А что с работой в Черняховске ? Или если нет - то как долго добираться на работу в Кениг ? Какие есть предприятия, конторы ? У нас самый выгодный работодатель - это местное Железнодорожное Депо, работа стабильная, машинисты получают от 15 000, правда я не знаю, как там с рабочими местами... Грамотные непьющие инженеры, механики, слесаря всегда в цене. Программистам и компьютерщикам особенно делать нечего, разве что диски продавать где-нибудь в магазине за 8000, поэтому им нужно в в Калининград подаваться. Цитата Вообще я городской житель, правда городок Петропавловск всего около 200,000, но не поселок. Так что вариант завести корову - это не для меня smile.gif У нас около 45000 население, городок небольшой. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:59 |