![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ну а что прикажешь делать когда подойдёт срок? По кустам прятаться от военкома, как крыса, или под дебила осить? Не, друг, тут уж уволь. Военник покупать ![]() Цитата Шнапс со всем уважением к тебе неудержусь не задать один вопрос-с такой любовью к своей стране какого ты еще здесь делаешь?Может давно пора на ПМЖ куда-нибудь,где все не так х...о? Да, пора, это точно. ![]() ![]() Цитата Начинать надо не с армии, а с воспитания в школьном возрасте, Воспитанием тут не поможешь, нужна банальная строгая дисциплина в армии, вот и все. Чтобы старшины следили за своими солдатами, пресекали всякое говно типа дедовщины. Но этого нет, и как не воспитывай, а все равно найдется мудак, у которого кулаки чешутся. Цитата люди,кот отслужили хорошего мнения о ней(практически все) А вот почему мне попадаются такие, которые отслужили, и не были в восторге?? Цитата люди,кот отслужили хорошего мнения о ней(практически все) Армия не есть самостоятельность. А скорее наоборот - тебя запускают в нужном направлении и ты плывешь, особо ни о чем не задумываясь. Щас одно звание, потом другое, потом квартира (может быть), потом пенсия, а потом могила. Вот и все собсна. Мне например подобная "самостоятельность" не особо нравится. Работаю, оплачиваю учебу, жрачку, общагу - чем не самостоятельность? В х..й мне впилась эта армия, год про..бывать только. Цитата п.с. Забыл ещё сказать про сериал "солдаты", которым замазывают глаза дуракам,чтоб побольше набрать призывников. Заказной сериал, что ж ты хотел. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:28 |