![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
как раз сегодня об этом думал... скоро идти на компьтерную томографию головного мозга...
ф топку армию! я бы послужил еслиб все в норме было! а у нас в Казахстане в армии мнооого отморозков, которые платят бабки чтоб их туда взяли, потому-что им нужен военный билет, чтоб работать охранниками... плюс мне не нужен конченый год за который я могу более-менее на гражданке подняться... я по здоровью туда не попадаю(с головой напряги... например на физре норматив сдаю, 18 раз подтянусь... бл*, знал бы кто-нить, как после этого мне плохо... я же подохну в этой армии...), но мля меня туда попытаються забрать!(те кто физически здоров и хочет быть охранником - платят чтоб служить, а те кто не хочет служить платят чтоб не служить... ну разве не дурдом???) я сделаю все чтоб туда не идти! на счет дисциплины - мне дома за уши хватает! батя - вояка! постоянно меня строит! Цитата 3наете,ваше обсуждение напоминает разговор бабушек на лавочке,:где то слышала,кто-то рассказал..Почему в основном армию опускают те кто там небыл?!люди,кот отслужили хорошего мнения о ней(практически все),те же кот рассказывают как там х..ного,либо боятся туда идти,либо служили и зал...лись там по своей же тупости!!потому что там человек находится коллективе 24 часа,и проявляются все его качества,так вот если в нем много гов.а,ему там будет "не комфортно",а если нормальный парень,то и служба нормально пойдет.хорош за мамину юбку держаться,в 18 лет пора уже самостоятельным стать. знаешь... слова о том что надо в армии служить - напоминают разговор бабушек и дедушек! это во времена их молодости нужно было служить... дослужились мля! пол бюджета в танках и автоматах, а половине страны жрать нечего! че за бред? я чтото своей стране должен??? за то что мне разрешают платить налоги? или может за то что моя страна меня так аху*нно защищает, что без пушки по улицам ходить опасно... а за пушку еще круче попадешь, или за то что я боюсь как бы мне менты плюху гаша не подкинули(а это просто как медный пятак, оссобенно в машину и х*й че докажешь) и не засудили, вместо барыги который отстегивает, но план по задержанию всеравно надо выполнить? а может за аху*нно огромную пенсию соседских бабушки с дедушкой, которые от голода пухнут???(своя у меня одна осталась, и то в другой стране) Kow объясни пожалуйсто! САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ МАМИНОЙ ЮБКИ ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ : я не хочу с такими раскладами служить! другой базар если война начнется! тогда я пойду! Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 3.3.2007, 22:14 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:47 |