![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
в основном фильмы цепляют меня харошэй игрой актёров...т.е.от того кто снимаеца в фильме..а главное как))зависит маё общее впечатление...)))и канешн есть такие...которые меня ваще поражают....хз чем....но они на самом деле оч талантливы))))
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Режиссёр : Альфред Хичкок ,Гай Ричи, Леонид ГайдайЮ, Балобанов ,Бодров(старший и младШий)
Актёры: МоргуноФФ,Вицин,Никулин - (ето ез опсуждения) , наверно Сергей Гармаш , Владислав Галкин,из зарубежных: Лэсли Нильсен,Крис Рок Актрисы: Кэтрин Зета Джонс , Мила Йовович пока всё что пришло на ум.. Цитата Спасибо.Но вот насчет того что она его прочитает это вопрос.Мне говорили что за нее ее администратор отвечает...Я по возможности ищу ее аську или мыло...Может знаеш их? У меня есть номер Чапая) и аська Ленина..а есчо друш помоему надо нам личиться...или мож ненадо... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:50 |