![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
В общем, посетила меня сегодня тут идея одна (на самом деле, весьма странно, что они меня еще посещают с таким загрузом по работе).
Вот мы уже не первый раз проводим какие-то конкурсы, устраиваем сходки (сорри, не был ни на одной), проводим спортивные состязания, почти ежедневно клянемся в любви своему городу… И тут я задался вопросом: а что мы – да, мы, форумчане – сделали для Черняховска? Имею ввиду не каждого в отдельности, а форум – как единое целое. Ведь ничего, согласитесь. Только говорим время от времени, что в городе что-то не то, где-то не так, да люди не те… В общем, идея моя состоит в том, чтобы устроить мегаакцию под девизом «Черняховск.com для Черняховска. Мы любим свой город». Суть акции: 1. Назначаем дату. Желательно, где-нить в конце августа. Во-первых, многие уже вернутся из отпусков. Школьники будут бездельничать перед школой. Студенты еще не разъедутся по универам. Абитуриенты уже вернутся с экзаменов, но еще не уедут на учебу. Да и иногородним, вроде меня, будет проще вырваться по ряду причин. 2. Выбираем объект. 3. В назначенный день всей толпой (чем больше, тем лучше, да и веселее) собираемся в указанном месте. Каждый приносит с собой: грабли, лопаты, косы, газонокосилки, кусторезы, мешки для мусора (кто что может найти). И наводим порядок!!! Например, берем какой-нить берег у пруда, что перед «Гестапо». И собираем мусор с утра до вечера. Потом все вместе вывозим мусор на свалку и идем праздновать сие мероприятие в какое-нить заведение. Можно для антуражу всем заказать футболки с девизом. Пусть знают!!! В принципе, можно и прессу пригласить ![]() Вопрос: кто «за»? Я лично даже на один день прилечу/приеду/приползу!!! ЗЫ. Можно будет заранее дать объявление в газете местной. Пусть приходят все желающие!!! ЗЗЫ. И еще, может нам этим летом сходку устроить не в кабаке, а где-нить на природе? С шашлыками, купанием, волейболом и бадминтоном? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А в Питере каждую весну проводится акция "Зеленая волна" - на Петроградке наши рок-исполнители и просто хорошие люди сажают деревья. Может в Чернихе подобное замутить?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 22:41 |