![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я как человек официально дембельнувшийся 11.02.07 хочу задать такой вот вопрос, а нужна ли армия что-бы стать настоящим мужчиной.
Недавно произошол такой случай, я зашёл в гости в КГТУшную общагу к одной старой знакомой и у нас с её соседкоё спор завязался, а нужно ли служить в армии что бы стать настоящим мужчиной. Она с пеной у рта утверждала что да приводя разные доводы, среди которых был самый такой прикольный "Мы страдаем и мучаемся при рождении детей, а вы должны помучатся в армии ![]() Ну она правда фиминистка, так что ей можно. Но пофакту прикольный спор вышел, вот я и хотел узнать у вех, как вы относитесь к этому. P.S. Ненавижу три типа людей: Феминисток, Фанатиков(невидящих ничего кроме того чем они фанатеют), Предателей Сообщение отредактировал Xedin - 1.3.2007, 19:51 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Армия не рожает и не учит людей до 18 лет. И еще я терпеть не могу всевозможных болельщиков и внутренне считаю, что они отморозки. Однако не заявляю о том, что футбол, хоккей и проч. - это фабрика дебилов. Зря ты так. То, что это так - факт! Один знакомый до армии был нормальный парень, путёвый такой, умный. После того, как отслужил, разбили табуретку об голову за то, что незахотел деду партянки стирать, когда тот начал залупаться, друг дал ему по роже. Потом дед собрал других дедов, отзвездохали его кучей, табуретку об голову разбили. Теперь он нервный, вспыльчивый, без тормозов, часто пьёт, как выпьет превращается в оборотня (бушевать начинает) Вобщем очень сильно изменился. Многих людей армия просто ломает, как зона. Ещё пример, чтобы не быть голословным: рядовой Сычёв стал инвалидом, посли нескольких месяцев службы. И это не единичный случай, таких сычёвых армия сделала инвалидами очень многих, это просто пресса добралась до этого случая. Понятно что я имел ввиду под выражением "фабрика дебилов"? Как тебе, а?? А про болельщиков - ты зря. Болельщики нормальные люди, которе приходят на стадион или садятся у телевизора для того, чтобы посмотреть футбол или ещё что-нибудь, а отморозки, как ты их назвал - фанаты(я к ним не отношусь, не надо намекать) идут на футбол ради того, чтобы ково-нибудь отпи*деть толпой, ветрины побить и водки нажрацца. Так вот это уже вина родителей, что не воспитали в своём сыне моральные устои. Так, что ты не прав. Футбол или хоккей - не есть "фабрика дебилов" Цитата Да? Ну удачи Один наш общий знакомый, тоже утверждал, что "армия меня не страшит", только вот ближе к призыву засуетился что-то, забегал... Долг... Что я должен этой дерьмовой стране? За какие такие услуги я ей что-то должен? За то что на нас кладут хер, или может, за то что мне посчастливилось родиться именно на этой священной земле? Долг надо родителям в старости отдавать, а не передние зубы какому-нибудь пид????су в засранной казарме. Ну а что прикажешь делать когда подойдёт срок? По кустам прятаться от военкома, как крыса, или под дебила осить? Не, друг, тут уж уволь.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 2.3.2007, 21:53 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:13 |