![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Смотрите, как это было ...
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 21.3.2010, 0:04
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Daisy,фоток кладбища у меня нет. Не думаю, что там кто-то фотографировал - не то место.
![]() Фотки бассейна на стадионе есть, но я там никаких скульптур не видела. В детстве мы гуляли с 7-м садиком в том р-не, но он тогда уже не функционировал, так что в памяти не отложился. И памятники, наверное, я уже не застала, тоже ничего не могу припомнить. Надо у мамы спросить, мы там часто бывали, пока на Карла Маркса жили, но мне было 2-3-4 года всего. Бассейн выложу в "Фотки Ч-ка- Инстербурга", а то здесь всё-таки про театральную площадь. Как видно на этих фотках - никаких фонтанов и в помине не было. Впоследствии водружённый фонтан больше напоминает фонтаны на ВДНХ "Дружба народов", т.к. скульптуры были одеты в национальные одежды. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 1.3.2007, 15:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:00 |