![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
в основном фильмы цепляют меня харошэй игрой актёров...т.е.от того кто снимаеца в фильме..а главное как))зависит маё общее впечатление...)))и канешн есть такие...которые меня ваще поражают....хз чем....но они на самом деле оч талантливы))))
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1174 ![]() |
Спасибо.Но вот насчет того что она его прочитает это вопрос.Мне говорили что за нее ее администратор отвечает...Я по возможности ищу ее аську или мыло...Может знаеш их?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Спасибо.Но вот насчет того что она его прочитает это вопрос.Мне говорили что за нее ее администратор отвечает...Я по возможности ищу ее аську или мыло...Может знаеш их? Ты б еще про мобильник спросил ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:29 |