![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
В общем, посетила меня сегодня тут идея одна (на самом деле, весьма странно, что они меня еще посещают с таким загрузом по работе).
Вот мы уже не первый раз проводим какие-то конкурсы, устраиваем сходки (сорри, не был ни на одной), проводим спортивные состязания, почти ежедневно клянемся в любви своему городу… И тут я задался вопросом: а что мы – да, мы, форумчане – сделали для Черняховска? Имею ввиду не каждого в отдельности, а форум – как единое целое. Ведь ничего, согласитесь. Только говорим время от времени, что в городе что-то не то, где-то не так, да люди не те… В общем, идея моя состоит в том, чтобы устроить мегаакцию под девизом «Черняховск.com для Черняховска. Мы любим свой город». Суть акции: 1. Назначаем дату. Желательно, где-нить в конце августа. Во-первых, многие уже вернутся из отпусков. Школьники будут бездельничать перед школой. Студенты еще не разъедутся по универам. Абитуриенты уже вернутся с экзаменов, но еще не уедут на учебу. Да и иногородним, вроде меня, будет проще вырваться по ряду причин. 2. Выбираем объект. 3. В назначенный день всей толпой (чем больше, тем лучше, да и веселее) собираемся в указанном месте. Каждый приносит с собой: грабли, лопаты, косы, газонокосилки, кусторезы, мешки для мусора (кто что может найти). И наводим порядок!!! Например, берем какой-нить берег у пруда, что перед «Гестапо». И собираем мусор с утра до вечера. Потом все вместе вывозим мусор на свалку и идем праздновать сие мероприятие в какое-нить заведение. Можно для антуражу всем заказать футболки с девизом. Пусть знают!!! В принципе, можно и прессу пригласить ![]() Вопрос: кто «за»? Я лично даже на один день прилечу/приеду/приползу!!! ЗЫ. Можно будет заранее дать объявление в газете местной. Пусть приходят все желающие!!! ЗЗЫ. И еще, может нам этим летом сходку устроить не в кабаке, а где-нить на природе? С шашлыками, купанием, волейболом и бадминтоном? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата Лучше на Победе в районе моего дома)) Я тоже, если честно, сначала представил, что наводим порядок в моем дворе ))) Цитата Юра! проводились сие мероприятия во главе Виты Кудрявенко! Эээээ... А это кто такая? У нее какой ник на форуме? И что, если наводили порядок. Город не такой уж маленький. Места всем найдется. Было бы желание!!! Что касается чистки озер изнутри, то тут будут нехилые затраты. Конечно, можно лет пять всем форумом скидываться, чтобы заказать спецтехнику. Но давайте начнем с малого. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:22 |