![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
в основном фильмы цепляют меня харошэй игрой актёров...т.е.от того кто снимаеца в фильме..а главное как))зависит маё общее впечатление...)))и канешн есть такие...которые меня ваще поражают....хз чем....но они на самом деле оч талантливы))))
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Терпеть не умею пендосских атёров и актрис. Мой любимый актёр: Иван Лапиков. Он сыграл Семена Трубникова в картине «Председатель», Панкрата Назарова в "вечном зове", монаха Кирилла в "Андрее Рублёве", Шатрова «Минута молчания», старый чекист «О друзьях-товарищах», Поприщенко в «Они сражались за Родину», Дед Василий в «Возвращение Будулая», старик-слепец «Борис Годунов».
Что мне в нём нравится, то что он точно трактовал своих героев, играл как-то не так, как все, его герои были преимущественно мудрые старцы, с какой-то своей жизненной философией, со своей тайной. Он не тянулся к славе, признанию, не старался выдилется, так, как то делают пндосские актёры. Вот из-за этих качеств он мне нравится. Конечно, многие не поймут о ком я говорю, постараюсь где нибудь поискать фотки. Вот, нашёл. ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:46 |