![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Наверно каждый человек в своей жизни задавался вопросом: кто я, зачем я появился на земле и где моё место в жизни.
Но сейчас я бы хотел спросить у каждого, кто вы по натуре сильный или слабый человек. а самое главное, кто люди окружающие вас? Сильны ли они или на оборот ведомые вами и вашим мнением. Естественно отсюда вытекает и ещё один вопрос, как вы считаете, что лучше быть сильным или слабым и почему? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Согласно ооерои одного социолога люди класифицируются на 2 типа: люди "x" и люди "y" Люди "x" по своей природе туповатые, пассивные, не способные организовать, даже малую соц. группу, эти люди и есть ведомые. В свою очередь, люди "y" Активные, чаще выходят на первый план, эти люди - ведущие.
Может быть, всилу своего возраста я не могу назвать себя сильным, т.к. завишу от родителей, вернее, от одного родителя. С другой стороны, родитель зависит от меня не намного меньше. Однако, слабым я себя не могу назвать. Так же как, у Хедина виной этому обстоятельства, серьёзное жизненное потрясение, которое я перенёс. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:47 |