![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
наверно достаточно глупый вопрос.
по логике следует ответить что счастье важнее, но на данный момент, в нашем мире неужели это действительно так? хочется ответить, что счастье, но почемуто не получается дать такой ответ... щам именно тот у кого есть деньги и счастлив. или возможно что без денег вообще невозможно счастье? так сколько их должно быть и нужны ли они вообще? основной вопрос. счастье без денег? или сколько вам нужно для счастья? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Счастье и деньги... самое ужасное что может быть на свете это бедность! я прогрыз насквозь эту истину... все познаеться в сравнении... я повидал многое в своей короткой жизни! я и очень хорошо жил... но бывали дни,не дни а годы, когда было толком нечего кушать! кто-нибудь из вас хавал одни макароны??? это просто УЖАС когда ты видишь как твой брат падает в голодный обморок... а у твоей мамы не хватает гемоглобина в крови и она задыхается поднимаясь по лестнице! а соседка твоей маме в магазине выражает удивление типа:"мы столько гарнира не едим"... мамочка моя милая мамочка, теперь я сильнее чем раньше! теперь я сделаю все, чтоб это больше никогда не повторилось! знает ли кто-нибудь из вас что это такое? кто мне скажет что без денег может быть счастье??? я плюну ему в лицо! если ктото думает, что я богатенький испорченый мудак, а я уверен что многие здесь обо мне такого мнения, он СИЛЬНО ошибается! эти времена меня многому научили... раньше я стыдился этого... теперь нет, хоть и глаза сейчас влажные...
друзья... у меня осталось мало друзей... многие стали приятелями... был самый близкий друг, но он уже спит... б*я! как тяжело целовать в лоб того, кто тебя понимал даже через стекло... без слов... только по взгляду... когда его хоронили - я плакал! плакал как девочка! вот ТАКОЙ был друг... да еще и у мусульман похороны - на психику давят!(все кто приходит в дом начинают плакать навзрыд, увидив родных умершего, или хотябы изображать, что плачут)... 9-го мая будет уже год... после всего этого я счастлив сегодня... я научился принимать удары жизни, которых немало.... сейчас у меня в кармане нет денег даже на транспорт(я у родителей денег стараюсь не брать), но я счастлив.... это скоро пройдет.... непредвиденные затраты... как говорит моя мама, я из тех кто в рваных кросовках ездит на такси...когдато именно так и было... я счастлив по своему... счастлив катаясь в дорогих тачках, счастлив решая горы проблем, от которых опускаются руки и нехочется жить, я счастлив с той сучкой которая меня часто разочаровывает, но порой только в ее присутствии мне хочется жить... именно это и есть жизнь...это моя жизь! без этого скучно! поэтому мои глаза горят... Желаю всем счастья! желаю никогда не сталкиваться с проблемами которые я описал выше! помните что счастье не в Гучи! но и без денег никуда! счастье это когда ты умеешь принимать все как есть! -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:13 |