![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Наверно каждый человек в своей жизни задавался вопросом: кто я, зачем я появился на земле и где моё место в жизни.
Но сейчас я бы хотел спросить у каждого, кто вы по натуре сильный или слабый человек. а самое главное, кто люди окружающие вас? Сильны ли они или на оборот ведомые вами и вашим мнением. Естественно отсюда вытекает и ещё один вопрос, как вы считаете, что лучше быть сильным или слабым и почему? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Schnapz респект тебе и тотальный ![]() Себя считаю сильным челом. Ибо всего в жизни я добился сам. Универ, магистратура, аспирантура и всё без блата и взяток. Но это тонкий вопрос, в одном силён в другом слаб, допустим если говорить о себе, то считаю своими сильными качествами - силу волю, умение учиться на ошибках и пытливый разум. Слабые стороны - грубость с людьми и лень. Кратко о своём окружении. Если говорить о моих друзьях, то все они безусловно люди очень интересные, образованные и не глупые. Другими словами рохлей нет. Правда помню когда был подростком, то водилась у меня в друзьях разные приятели, с высоты своих лет смотрю и не вижу в них друзей, так приятели, почти референтная группа. Через пару лет мы как друзья распались, о чём нисколько не жалею. P.S. Сильный чел всегда имеет цель в жизни и стремиться к её достижению, он самостоятелен в своих суждениях, независим от комплексов, имеет высокий интеллект и главное - его жизнь ОСОЗНАННА. А Айс всё за психологию цепляется, здалась она тебе? Скажу как философ, тема ближе именно к постижению мудрости. Склонен согласится, но не совсем по моему сила человека ещё и втом может ли он взять на себя груз чужих проблем или нет. В этом смысле я больше склоняюсь к Schnapzу, у меня довольно странно шла жизнь, и образование в том числе. фактически атестат об окончании школы я себе купил на заработанные мной же деньги, вообще начал я работать в 14 не потому что у меня чего то не было, а просто потому что папа мне как то сказал что если мне что то нужно из излюшков я должен заработать себе на них сам. Папа мой далеко не бедный человек, но денег просто так не давал, вот и получилась такая аказия. увлёкся так сказать. И по таким вот причинам пришлось становиться самостоятельней, на работе детей не держат, с самостоятельностью же приходит отвнтственость, а с ответственностью приходит взросление. Так вот по моему если человек сильный то он должен отвечать за людей которые рядом с ним и слабее его. P.S. Кстати мой папа до сих пор отвечает за меня хотя я его давным давно уже не о чём не прошу. Что говоит о том что он сильнее меня, так что есть к чему стримиться. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:33 |