![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Скор друзья мои скоро создам в г. Черняховске такой вид спорта как STUNTRIDING !!!! Для тех кому интересно узнать что это такое welcam
www.streetfighters.ru =) Сообщение отредактировал Sashok666 - 18.1.2009, 2:20
Прикрепленные файлы
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
На счёт прав А !!! В г. Черняховске в ДЭСАФЕ щас нет каких то документов а так там 2 минска для здачь стоят !!!
Права категории А я получал в 1988 году в Черняховске. Вождение сдавал на Минске, а сразу после этого купил себе Яву, у вояки какого-то с Московской. Так что, мой первый мот был Каролина. Суперская тема. Тогда в городе их было не больше 10. А в позапрошлом году купил себе Хонду ВФР 800, погонял чуток, постояла она зиму в гараже и когда уехал в родные Пенаты на майские, ее увели. Ищут до сих пор. Новый брать пока не собираюсь. Кстати, Игорек, там паренек без шлемака на переднем стоит. Передай от питерских любителей мотоциклов (алкотуристов), что данный вид езды, без защиты, ну оооооооооочень опасен. А так, удачи и поменьше рискованных трюков! ![]() Обязательно передам !! а так он ващ чучуть того был в тот день =) А ващ катаемся со всеё защитой =) Питерцам ПРИВЕТ ![]() У моего права категорий A, B и С. И, насколько я помню, он их в автоуслугах получал. В 2006 году. А у тебя нет случайно сестры по имени Катя ??? -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:21 |