![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 1241 ![]() ![]() |
Ребята, девчата, помоги найти одноклассницу.
Мы с ней учились вместе 3-5 класс. Жили в то время в Грузии. Потом я уехала. Знаю, что Наташа тоже уехала, в ваш город. Может, кто учился вместе с ней или что-то о ней знает. Буду рада любой информации. Или может кто знает ее старшего брата - Юрия Кучинского (он был на 2 года старше нас). P.S. Меня зовут Жанна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Ребята, девчата, помоги найти одноклассницу. Мы с ней учились вместе 3-5 класс. Жили в то время в Грузии. Потом я уехала. Знаю, что Наташа тоже уехала, в ваш город. Может, кто учился вместе с ней или что-то о ней знает. Буду рада любой информации. Или может кто знает ее старшего брата - Юрия Кучинского (он был на 2 года старше нас). P.S. Меня зовут Жанна. Здравствуй Жанна, я действительно учился с Наташей в одном классе и даже сидел с ней за одной партой. Последний раз Наташу я видел на выпускном вечере в 1987 году, но кое что знаю о своих одноклассниках. Если я не ошибаюсь то в данный момент она живет в городе Монино Московской области. Если тебе действительно хочется ее найти, напиши мне через недельку на Email: mr.den@mail.ru , просто сейчас я живу очень далеко, в г. Чита, но со мной в городе живет наш одноклассник Швечихин Влад, за это время я постараюсь с ним связаться и узнать телефон или адрес Наташи. Просто родители Влада сейчас тоже живут в Монино. Если чем нибудь помогу, то буду очень рад. Денис. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 1241 ![]() ![]() |
Спасибо, Денис. Буду ждать вестей от тебя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 5:26 |