![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Ну в этом случае не один
![]() Решила организовать отдельную тему в котором буду описывть прошедшие события. Мы тут короткометражный фильм снимали, не помню если я вам про это раньше говорила что этим делом занимаюсь.. Я cо-продюсером прихожусь. Сейчас не буду рассписывать что конкретно продюсер делает, будет интересно -спросите. Во время сьемок спали всего 4 часа а работали 18-20 часов в день! Короче мы всю дорогу плевались пока снимали, а как только закончили, через день, как только отдохнули, нам как-то даже грустно стало что уже закончили.. Не странно ли? Один день мы снимали в заброшенной больнице (ее купили что бы сдавать в аренду для сьемок - как туда не придешь, там постоянно снимают..), Все, кто с это больницей сталкивался, говорили что у них такое ощущение что там привидения обитают. И вправду - туда заходишь и муражки по телу бегут.. Огромная такая больница с моргом в подвале и все дела. ![]() ![]() Сейчас фильм в монтажируется. Через две недели будет премьера пока для наших. Kак будет копия - покажу если захотите.. Фотки со сьемок: Сообщение отредактировал Nikita - 27.11.2006, 0:31 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Абалдеть! такое милое создание))) слов нету!
а оно тявкает??))) серьезно такой сладкий щеня!.. -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Хехе.. Спасибо!! Смотрите нас на этой фотке..
![]() Ты знаешь, в первый день когда мы его забрали, он еще не тявкал. Когда его домой принесли, начали с ним играть, он прыгал туда-сюда, пытался делать там какие-то звуки, что-то типа подобия тявканья, но ничего у него не получалось - маленький еще хехе... а вот вчера он вырос! впервый раз тявкнул и сам себя испугал - такой смешной! после этого иногда пытается тявкать но иногда у него получается, иногда нет.. А вообще он у нас умничка, хоть тявкать не умеет, в туалет ходит правильно, весь такой самостоятельный, прям куда деваться.. единственное что меня беспокоит что он, когда играется, кусает своим маленьким ротиком. Вот даже и не знаю как на это реагировать, если это нормально так как он маленький и у него зубки чешутся или его нужно сразу прeсикать. Я не хочу что бы это у него зашло в привычку когда вырастит. Кто-нибудь может мне по этому поводу подсказать?
Прикрепленные файлы
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:23 |