![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_zombik_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сам я , за японские, не потому что европейские хуже, а потому что я их практически не знаю.
Сообщение отредактировал zombik - 7.7.2005, 4:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Да еще Соарер хотелось, тудеже отнести, я вообще его уже "ТУДА" отнес в предидущих своих постах))) Так вроде сам цинус, был не в том что многие кары такие есть, а что можно поменять, буквально пару дейстий "нормально механика" и у тебя уже , 1000 лошадей, не все так просто! давление в турбине штука не простая! если ты даже наворотил турбину и она это все волокет - это еще пол дела... надо чтоб двиган смог работать с такими мощностями... следовательно его тоже надо наворотить... и только ПОТОМ пользоваться Boost контроллерим и прочими настройками без ограничений... а все это вылезит в ОЧЕНЬ круглую сумму... перед тем как настраивать авто на такие мощности надо его конкретно наворотить... ты же не думаешь что дефолтная Supra способна на 1000 лошадок))) -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:30 |