![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_zombik_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сам я , за японские, не потому что европейские хуже, а потому что я их практически не знаю.
Сообщение отредактировал zombik - 7.7.2005, 4:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Нельзя так однозначно сказать какие лучше...
мне япошки болше нравятся... во-первых мне просто япошки сами по себе больше нравятся...оссобенно спортивки... во вторых дешевле... а я будучи еще студентом сам себе тачку поднимал... если сравнить по бабкам скажем... аристо и GS300, то разница нехилая... очень даже... в третих бытует мнение что японцы для себя шатлы лучше клепают... на практике толком не докажешь, но всеже очень вероятно... единственный косяк - при обгоне, но это не так страшно... это просто неудобство... ни разу не слыхал чтоб кто-то на правом руле решил вылезти левее посмотреть можно ли обогнать и ... ему морду снесли... от этого наоборот только аккуратнее ездишь... да темболее очень часто не один - можно спросить у "штурмана"... с другой стороны... немцы комфортнее ездят... тот же 124 мерс можно по комфортабельности езды сравнивать с япошками НАМНОООГО лучше классом и годом... это я еще про кабана рубль-сорок молчу, чотя его время уже прошло... ну кароче здесь кому что... я лично немецкий шрот не оч люблю... а достойные тачки из европы дорого... вот у нас в Алмате запретили правый руль, ввоз, а если быть точным растаможку... теперь свежак уже не купишь... теперь уже и незнаю на чем ездить придется...может и на немецком шроте))) а пока supra rulezzz... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
ну кароче здесь кому что... я лично немецкий шрот не оч люблю... а достойные тачки из европы дорого... вот у нас в Алмате запретили правый руль, ввоз, а если быть точным растаможку... теперь свежак уже не купишь... теперь уже и незнаю на чем ездить придется...может и на немецком шроте))) а пока supra rulezzz... Да, кстати, 2002 прекращен выпуск машинок Тойота-Супра, и по каналу "DRIVE" показали тюнинговую супру, двух-турбинная, и кароче еще очень-очень всего, особенно удивило что можно повысить мощность с 450 лошадей аж до 1000, всего лишь меняя настройки турбин, хех, такую бы .................................... Сообщение отредактировал x-zombik - 20.2.2007, 2:31 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Да, кстати, 2002 прекращен выпуск машинок Тойота-Супра, и по каналу "DRIVE" показали тюнинговую супру, двух-турбинная, и кароче еще очень-очень всего, особенно удивило что можно повысить мощность с 450 лошадей аж до 1000, всего лишь меняя настройки турбин, хех, такую бы .................................... жалко супру, давняя мечта была, в свое время серийная супра делала порш на разгоне до сотни на одну десятку, при цене в пятеро меньше, шикарный аппарат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:26 |