![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
мы тут сегодня над кузей поиздевались
-меня чуть не стошнило- Ну вы посмотрите видио и сами все поймете -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
ненавижу пирсинг везде кроме ушей(и то в меру) и пупков(у девушек).... на остальное даже смотреть немогу! ну может быть губы... в отдельных случаях...
пирсинг в броФФке вообще пугает!.. вот подерешься с кем-нить... не дай Бог в бровь хапнешь... пол лица слезет... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
ненавижу пирсинг везде кроме ушей(и то в меру) и пупков(у девушек).... на остальное даже смотреть немогу! ну может быть губы... в отдельных случаях... пирсинг в броФФке вообще пугает!.. вот подерешься с кем-нить... не дай Бог в бровь хапнешь... пол лица слезет... Ладно хоть когда подерёшься.....Говорят,что даже сама штанга может прорвать кожу!!Каким образом не знаю...Возможно под своей тяжестью,и если прокол не глубокий..... Шрам от серьги остаётся на всю жизнь....Прокол долго заживает...Много коровоточит и очень болезненный... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:21 |