![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_zombik_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сам я , за японские, не потому что европейские хуже, а потому что я их практически не знаю.
Сообщение отредактировал zombik - 7.7.2005, 4:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
То что крузер и скорость и имидж - не согласен... ужасно тупо... однообразно... бесит уже... берешь лэндик - скорее всего еб*н с деньгами и без вкуса... никогда бы себе такой аппарат не купил... кстати недавно видел лэндик.... с ТАКОЙ РЕЗИНОЙ - вездеход... весь грязный... с трубой наверх(возле левой двери)... кароче певый раз в жизни я увидел как лэндик 100 использовали по назначению... он ведь внедорожник...
скайлик - речи нет... GTR одна из моих любимых... субарик - импреза именно в кузове GD2(помоему так) моделный год - 2000-2002... для понтов еще мицуба GTO не слабо... эклипс ничешка... тойота Соарэр... мля ваще ссусь в штаны! супра достала уже... но тачка грамотная... на счтет на море и в походы всякие - старенький Прадик... квадратный... ВОТ ЭТО ДАААА.... ЭТО АППАРАТ... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:27 |