![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_zombik_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сам я , за японские, не потому что европейские хуже, а потому что я их практически не знаю.
Сообщение отредактировал zombik - 7.7.2005, 4:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
А можно поподробней про БИЗНЕСС-КЛАСС, то есть какие из опций присутствуют на автомобиле, на каком-нибудь примере пожалуйста!!!! не в опциях дело! по идее по опциям япошки всех зарулят! потомучто глаза узкие))) хотя, в салоне BMW приятнее сидедь чем в япошках... например мне в 745-й приятнее чем в Лэндике-соточке... а Стосороковой кабан по комфортабельности езды в легкую зарулит тот же Лэндик... Камрю 40 и многих других... и в салоне там тоже пореальнее... я молчу про Майбах или хотябы его подобие S500... есть Лехуи новые... не внедорожники... бизнесс класс... блин, речи нет многих зарулят... но они ТАК ДОРОГО стоят... я пока только один видел... модель вспомню - отпишусь... Сообщение отредактировал Vol.shebn!k - 14.2.2007, 10:31 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:31 |