![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Просто очень люблю биатлон. Всега любил, но последние годы в моей жизни биатлон начинает плавно обходить футбол.
Сейчас идет Кубок Мира... Может есть те, кто следит за ним? Было бы с кем пообщаться!!! ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Что ж, за ребят очень рад. Хотя, на мой взгляд, ЧМ провальный... Особенно, если сравнить с предыдущими этапами. Такое ощущение, что перегорели просто. И пик формы не в нужный момент наступил. Но это мое скромное мнение.. Как оправдывается коментатор: "антхольц-несчастливое место для наших биатлонистов."Цитата Кстати, я бы уж очень сильно не радовался сегодняшней победе. Медаль, конечно, важна, но... Ну это всё-таки спорт, котрый не терпит сослагательного наклонения. надо было стрелять хорошо. А что тут сравнивать технику хода. Ежу понятно, что ходом с Бьёрно, с Грайсом, Вишером и т.д. нашим тягатся нет смысла. Это ж биатлон, где надо совещать стрельбу и ход. Выигрывает быстрейшияй, а если не дано быстрейшему, то может выиграть метчайший. Ты посмотри на количество промахов у норвегов и немцев. Стреляй они хотя бы раза в два точнее, минуты полторы уже бы нам привезли ![]() Цитата Еще раз с золотом. Удачи девчонкам завтра. И ребятам в масс-старте. Нипалучилось ни у тех, ни у других.Цитата Что касается Нойнер, то на мой взгляд, через год-два она будет одной из лидеров. Причем, на мой взгляд, это будет вторая Магдалена Форсберг. Ну или Бьорндален, только в юбке. А пока молода. Главное, чтобы не перегорела. Юр, почему я спросил. Просто у меня большие сомнения, что у неё будет всё хорошо. Конечно, я ей зла не желаю, но ИМХО всё-таки Нойнер перегорит. такая слава, нагрянувшая в 19-20 лет, - не есть хорошо для спорта. У меня вообще спортивная интуиция очень хорошо развито, что неоднократно доказывалось. Так, что я думаю, такая слава не послужет ей +ом в биатлоне, а вот К. Юрьева думаю в будущем будет очень сильная биатлонистка. Если старательно ей работать над ходом. Цитата Гы... Забыл фамилию чемпионки ))) Андреа Хенкель - золото ))) Ну, у меня такое бывает, как вылетит из головы что-нибудь... ходи лови это потом.Цитата ЗЫ. Кста, вот кто меня реально в этом сезоне удивляет, так это Линда Груббен. Я вообще ее пропустил... Кто она? Откуда вылезла? Какой-то невероятный взлет... Юр, эта бывшая Линда Тьёрхорм. Она замуж вышла, теперь Груббен. Фамилию сменила.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:43 |