![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
В момент разлуки, под впечатлением одной известной песни, родились такие строки:
Не досказано, не додумано: Ветер манит другими вершинами, И боюсь, что тебя не увижу я, За чужими, безликими спинами. Время года засыпало улицы, Застелило поверхности инеем. Ну а я, уже многие месяцы Просыпаюсь с одним только именем... В небе, черною россыпью, стаями, Разрывая молчание криками, Парят птицы, зовут, но всегда они Для нас будут далекими бликами. Фотографии в памяти роются, Размывая границы реальности. И когда она снегом покроется, То придаст дню оттенок печальности. Кинопленкой, в глазах моих, крутится, То кино, что когда-то снимали мы... Сценаристы давно уж запутались, Превратилась площадка в развалины. И облиты слезами мгновения Неудачных шагов, что мы делали, Но с надеждою на вдохновение, Мы любуемся улицей белою. 23.11.04 Stopyatiy -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:07 |