![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Меня вот мучит другой вопрос, про Кирху, что на площади...Я точно помню что башни с часами (как на фото старых немецких) в 70-х не было!!! Может я ошибаюсь, все таки 30 лет прошло...
![]() Вход арочный с деревянными дверями (закрыт был постоянно наглухо) пара ступенек впереди был точно..а вот башни небыло! Поэтому она на нас и не производила впечатление церкви...думаю с войны ее небыло Может действительно у кого есть фотки Кирхи (Лютеранской церкви) именно конца 60-х, начала 70-х годов!??? Сообщение отредактировал Dimos - 6.3.2006, 11:00
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я вот тоже читала где-то про нашу кирху, там писали, что год постройки неизвестен.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Я вот тоже читала где-то про нашу кирху, там писали, что год постройки неизвестен. ![]() Кирха была построена на фундаменте церкви, год постройки которой неизвестен. То есть на месте где стояла кирха, до нее стояло другое здание... типа церкви. Проклятое место там... церковь сгорела, построили кирху, кирху взорвали (от нее до сих пор ступенки остались, ведущие вниз к реке (это я не про те ступеньки, которые от арки идут вниз, а про те, которое рядом расположены)), сделали стоянку... что дальше? -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Кирха была построена на фундаменте церкви, год постройки которой неизвестен. То есть на месте где стояла кирха, до нее стояло другое здание... типа церкви. Проклятое место там... Я не думаю, что там проклятое место! Церкви и кирхи на таких местах не строят! Любой храм возводят на точке, где сконцентрирован большой поток положительной энергии, это , как окна, которые связывают с космосом... По крайней мере, раньше так делали... Заходишь в храм, и чувствуешь энергетику... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:52 |