![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата АГЛ никогда не пойдёт на создание Союзного Государства в котором Беларусь полностью теряет совй Суверенитет Он на любых условиях не пойдёт. Обычная игра директора совхоза-хитрована: "ты мне дай нефти, газа по-дешёвке, а я за это дружить с тобой буду и даже заключу Союзрный договор! Когда-нить... потом... может быть..." С Ельцыным такая игра прокатывала, с Путиным - нет. В чём обиды? Цитата И народ Беларуси на такое никогда не пойдёт Ой ![]() ![]() Цитата не будем оффтопить и раздражать модераторов Диспут идёт по теме и меня это нисколько не раздражает ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Ой ![]() ![]() Диспут идёт по теме и меня это нисколько не раздражает ![]() Если по теме, то o.k. По результатам прошлогоднего соц.опроса проведённого в Беларуси, за создание Союзного Государства высказалось только 5% населения республики, Против - 95%. В 2000 году этот показатель был равен - 85% За, и 15% Против соответственно. Да и что за провакационные вопросы сударь? А почему вы русские не хотите скажем вступить в состав Китая, на правах очередной его Провинции? Или подарить Японии - Курильские острова? Вот то-то же, Независимость и Свобода это самое главное для Патриота своей страны ![]() ![]() Он на любых условиях не пойдёт. Обычная игра директора совхоза-хитрована: "ты мне дай нефти, газа по-дешёвке, а я за это дружить с тобой буду и даже заключу Союзрный договор! Когда-нить... потом... может быть..." С Ельцыным такая игра прокатывала, с Путиным - нет. В чём обиды? Кстати, Ельцин немножко другую проводил внешнюю и внутренную политику РФ. Более либеральную и прозападную. А при Путине страна опять скатилась до уровня стандартного московского шовинистического империализма, помноженного на местный русский ксенофобский национализм, больше смахивающий на фашизм, с чаянями о Великой России и построении новой Империи. Естественно, построенной на костях Беларуси, Украины, Прибалтики и всего СНГ, в представлении националистов, бывшие колонии, которые только отбились от Большого Брата и должны опять вернуться в его лоно. А учитывая вековой имперский менталитет в сознании русского народа, нетрудно увидеть почему путинская внешняя и внутренняя политика пришлась большинству населения по душе ![]() Сообщение отредактировал Olegonez - 10.2.2007, 1:16 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:36 |