![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Газовую "Халяву" для Белоруссии прикратил не вдруг и уж точно не "ни с того ни с сего"-переговоры о переходе на нормальные цены шли давно,а в ультимативной форме вопрос встал уже даже не один месяц назад...но это уже другая история...да и тема вообще другая... Во-во ![]() Цитата бу-га-га, понимаешь тут в чём вопрос. Я не против рыночных отношений, но скажи мне, зачем эту халяву нужно было начинать, датируя такие режимы как например Лукашенко в Беларуси и Кучма в Киеве? А потом, ни с того ни с сего, в обход всех договорённостей, повышать цену на газ? Вот и скажи как с позиции стороннего наблюдателя это выглядит? Выглядит это так, как нас заставляют это видеть. Нам говорят, беларусы оборзели, деньги положенные платить не хотят, пошлину ввели - ну охренели вконец! Мочи их подъемом цен на газ! Бахахаха! Мы русские - крутые! И даже каждый упертый коммунист в Канатопе будет ворчать, брызжа слюнями - так их, мочи! А если посмотреть на проблему по другому - ну обломается кто-то щас, получит денег меньше положенного. Поднимут цену на коммуналку, все утрясется. Хотя цены и так завышены в разы. Была пословица, забыл как произносится, суть такая что когда два короля ругаются, народ лбы расшибает. Мне например уже глубоко накакать на проблемы каких-то козлов, делящих между собой газопровод. Больше заботит то, как все эти разборняки могут отразиться на людях ![]() Цитата офигенный интересы, особенно когда сами русские с этого ещё и ничего не имеют smile.gif Если ещё и в восторге от этого, то нужно сходить к врачу old.gif А ты что-нибудь имеешь от экспорта тракторов с Минского завода? ![]() Цитата Перефразируя Черчилля, скажу: " У России нет друзей, есть только национальные интересы". Меня радует, что наш президент придерживается этого правила. И хватит баловаться. Что-то я не замечаю в связи с этим подъемом цен поднятия хотя б чего бы то ни было. Все как обычно на "полшестого" ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:03 |