![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Мне тут на MAIL знакомство пришло сообщение. Как вам? Что считаете? Приважу всю переписку.
Елизавета сегодня в 14:10 Привет.Есть возможность хорошо заработать.Если есть желание....................................могу объяснить как.За месяц можно заработать 3000-10000 AU.Целую.Пиши. -------------------------------------------------------------------------------- Максим сегодня в 15:07 А по-подробней? Желанье присутствует. А это законно. И у меня язык хромает -------------------------------------------------------------------------------- Елизавета сегодня в 15:19 Привет.Тема такова:.У меня есть моя компания в Швеции.Там есть деньги,налогов платить нехочу.Ты открываеш три-пять,банковских эккаунтов,я перевожу деньги;по 20000-30000 тычяч Евро.Свои эккаунты,ты контролируеш сам,непосредственно через банк или интернет-банк;как поступают деньги;идеш снимаеш в самом банке свои 10%,а я снимаю,через АТМ.. Деньги снимутся,предположительно в Новой Зеландии...........так,что со стороны закона,ты обсолютно чист............Подумай........Пока. -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Нет там все "типа" реально. Налоги в швеции около 70% (или это в швейцарии, впрочем не важно, всяко больше наших родных российских 13%). Денег не будут требовать на мелкие расходы. Просто фирмы там никакой нет есть люди которым надо обналичить сворованные через сеть деньги. Каким образом они их своровали, нигерийскими рассылками или прямым взломом, фишингом или прочим уже не важно. Главное что подозревают что счета отслеживают. Вот тут и вся загвоздка. Ты можешь и нормально получить свои 10 %, а можешь и 10 лет тУрмы.
-------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |