![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Американский флаг выбрал просто так, потому, что флаг красивый. Бу-го-га!!! Ржунимагу ![]() Цитата продолжится путинская нефте-газовая политика шантажа другихз стран Прекратить халяву - значит шантаж. Хм... Красиво сказано. А с какого перепугу моя страна должна кормить нахлебников, которые, к тому-же, кусают руку, их кормящую? Цитата с полной потерей Россией всех её оставшихся союзников. Перефразируя Черчилля, скажу: " У России нет друзей, есть только национальные интересы". Меня радует, что наш президент придерживается этого правила. И хватит баловаться. Цитата Мда, корме хамства некоторых участников что-то пока ничего и невидно И где я Вам нахамил? Я предельно вежлив с человеком, пытающимся "покритиковать" мою страну. Попробуйте критиковать, на каком-нить американском форуме, Америку. Слабо? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Прекратить халяву - значит шантаж. Хм... Красиво сказано. А с какого перепугу моя страна должна кормить нахлебников, которые, к тому-же, кусают руку, их кормящую? бу-га-га, понимаешь тут в чём вопрос. Я не против рыночных отношений, но скажи мне, зачем эту халяву нужно было начинать, датируя такие режимы как например Лукашенко в Беларуси и Кучма в Киеве? А потом, ни с того ни с сего, в обход всех договорённостей, повышать цену на газ? Вот и скажи как с позиции стороннего наблюдателя это выглядит? Перефразируя Черчилля, скажу: " У России нет друзей, есть только национальные интересы". Меня радует, что наш президент придерживается этого правила. И хватит баловаться. офигенный интересы, особенно когда сами русские с этого ещё и ничего не имеют ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olegonez - 8.2.2007, 23:16 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:31 |