![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Adlean, лично Вам, а также никому на этом форуме я не тыкаю, а лишь высказываю своё мнение, это во первых. Balamut, флудерами, да ещё и малолетними называйте кого-нибудь другого, если вам не нравится чужое мнение, не читайте его, а если и читаете, то не оскорблейте того кто его выразил, это лишь показывает уровень Вашей культуры и ничего более
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olegonez - 8.2.2007, 20:58 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Adlean, лично Вам, а также никому на этом форуме я не тыкаю, а лишь высказываю своё мнение, это во первых. "высказываю мнение - раз..."(с)Olegonezи В третьих, что касается поста Snake . Мне лично наплевать на ситуацию с правами человека и уровнем элементарных демокоатических свобод в России, я не россиянин, а житель другого государства, который лишь высказывает своё личное мнение, так сказать со стороны. "высказываю мнение - два... (а на ваше мнение мне наплевать)"(с)Olegonezя повторяю предложение админам: забанить нафиг этого оранжево-белорусского бота, а под замес и остальных пришлых, которые никакого отношения к черняховску не имеют. блин 15й пост только, а он уже про политковскую,литвиненко и гражданское общество все уши прожужжал. Olegonez, скока тебе Соросы и прочие факен-шиты платят за пропаганду ? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:13 |