![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В этой теме мы сможем обсуждать всевозможные вопросы о США и американской жизни.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Наш народ намного умнее многих других, потому что жизнь постоянно ставит перед ним задачи на выживание Так оно и есть. Я после работы выращиваю себе картошку-маркошку на пропитани, строю и ремонтирую жилище, ремонтирую свой автомобиль. На работе я универсал, и инженер и грузчик. Кстати, тем самым я отнимаю хлеб у профессиональных строителей, автомеханников, сельхозпроизводителей. А тот водила, про которого говорит Alisa, сответственно, у автомеханника, при этом от хозяина, как правило, доплату он не получает. Цитата Американцы привыкли просто жить и пользоваться благами цивилизации, а наш народ, в основном, вынужден приспосабливаться к условиям жизни. Хотел бы я просто жить и пользоваться благами, а не приспосабливаться и выживать. Но жизнь практически расписана, когда картоху сажать, когда в дозор выходить от бомжей урожай спасать, когда строительством заниматься. Все это делается с крайне низкой эффективностью, потому, что не профессионально. Но в нашей стране 80% людей живут и будут всегда жить именно так. Цитата Наш народ намного умнее многих других, потому что жизнь постоянно ставит перед ним задачи на выживание. Наши люди просто в силу жизненных обстоятельств вынуждены упражнять свои мозги. Я не постесняюсь повторить свой вопрос: если мы такие умные, то почему мы такие бедные? А ответ типа Цитата а бедные тк. это образ нашей жизни, наше сознание и менталитет звучит вобще как диагноз. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 31.01.2005 - 19:31) Ответ прост- нашей стране пришлось пережить Великую Октябрьскую революцию, через некоторое время- Великую Отечественную., а не так давно- перестройку. Все это повлияло на смену власти и режимы в стране, а также на экономику. Наша страна пытается стать на ноги. Одно дело- как это правильно сделать- зависит от тех, кто этим рулит. Я ститаю, что наша страна не бедная. Она богатая своими умами, своими недрами,природными запасами и разнообразными природными ландшафтами. Одна беда в том, что не может содержать все это хозяйство в порядке. Умы уезжают, недры распродаются. а мы? А мы надеимся на то, что все будет хорошо ![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 31.1.2005, 18:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:41 |