![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
xx
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 29.1.2006, 3:59 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемая Олеся! Сразу скажу, что я негодяй и подлец. У меня сердце слабое и я молчать не буду.
Цитирую "Da, eto tochno... U menya vot tolko osen'ju drug v armiju ushel, pishet, chtoby tyda bolshe nikto ne shel, po krajnej mere po dobroj vole,.. Bednyj Malina Mozhet, kto ego znaet, Malinovskij Lesha. Poslednee vremya v komp. centre v biblioteke rabotal" Olesya from USA, Черняховский форум, Военная повинность, Армия, 21:28 - 8 января 2005 г. Первод "Дa, это точно ... У меня вот только осенью друг в армию ушел, пишет, чтобы туда больше никто не шел, по крайней мере по доброй воле,... Последнее время в комп. центре в библиотеке работал" А теперь возьмем сообщение Олеси на Новом Черняховском форуме в течение нескольких последних дней (избранное): "Руслан - это мой единственный и любимый человек на свете. Если хоть кто-нибудь знает его, или слышал, отзовитесь. Я просто очень скучаю по нему... Он учится в школе № 1, в 11 классе, занимается боксом... Я вообше не встречаюсь а парнями, если между нами чувств нет. А с Русланом мы уже год вместе .... Я Руслана всегда буду поддерживать" Это стесняюсь спросить, как? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:22 |