![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 3:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата За кого ты меня принимаешь? На счет карикатуры- нужно было додуматься. Это прикол или как у вас с имитацией? У меня все естественно и не безобразно!Tornado, поясняю- я не знаю Nick"а лично вообще! Нет, отмазки не прокатят! Цитата Блин, может начнем, в конце концов, называть вещи своими именами??? А то как дети... чесн слово... Да мы бы с удовольствием... На у нас матом низя ругацца... Цитата Негде, но есть с кем - это комедия. Есть где, но нескем - это драма. Нескем и негде - это трагедия. Это я не сам придумал, это остряк из какого-то фильма. А я по-другому знаю. Есть 3 вида секса: 1. Секс студенческий - когда есть с кем, есть чем, но негде. 2. Секс старческий: есть с кем, есть где, но нечем. 3. Секс философский: есть чем, есть с кем, есть где, НО ЗАЧЕМ? Цитата Я беру на вооружение "ЭТО". Уважаемый, а не пососать ли Вам "ЭТО"? Цитата Нужно ли им ЭТО объяснять? Кто это должен делать и как? Зачем объяснять? Показывать нужно. На личном примере. Цитата Объяснять ничего не нужно, учить- тем более! Самое главное, чтобы это было на всю жизнь- самый первый и самый незабываемый раз! Глупо... Почему нельзя объяснять? Если не объяснять, то они в первый раз и не поймут, что делать-то надо. Будут думать, куда же засунуть "ЭТО"? Уж простите за откровенность. Цитата Это без перерыва, делай это , как это мило... Ворон, ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:41 |