![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот ведь живёт на свете девушка Алинка. И одна у неё проблема: как же делать этот минет? Прям спать не может. А что так, Алинка? Ты там что-то не то откусила или в яичках запуталась?
Ну, думаю, что же за девушка такая? И адрес свой полный с номером дома и квартиры указала, чтобы клиенты знали куда идти. Много страждущих было,а? Как ты после этого по городу ходила? Тебя ведь каждый мог затащить в подворотню и показать, как же это делается. И попробуй откажи - сама же просила. А среди знакомых какая у тебя репутация? Судя по твоим постам - девица ты вульгарная. Наверное "всем, всем, всем", да? ![]() Молодые люди города Черняховска! У девушки играют гормоны. Предложите ей минет кто-нибудь, чтобы её душенька успокоилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Увидев аватар добавляет: БЛ.ТЬЬЬЬ!!! Согласна. Но его уже сменили. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Согласна. Но его уже сменили. кеш не пропьешь ![]() все равно я вас не поддерживаю
Прикрепленные файлы
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
кеш не пропьешь ![]() все равно я вас не поддерживаю Баламут!!! Вот всего не видите некоторые, не возмущайтесь! Был другой аватар, не этот, что ты прикрепил!!! Конечно, мне уже всё равно, но аватар был вызывающий... Были на форуме люди, видели! ![]() Знавала я таких вот девочек! ![]() ![]() Ай, достало... Пойду бай! Всем пока! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Ай, достало... Пойду бай! Всем пока! ![]() который раз сталкиваюсь с тем что вы все это (форум,общение) на полном серьезе воспринимаете. к жизни нельзя относится серьезно, не то что к каким-то байтам на сервере. все это прикол, не более того. жалко со сходками у меня не получается никак. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:56 |