![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Человечество во все времена ценило прекрасное, у каждого из нас свои суждения о великолепии и критерии оценок. Но я думаю со мной согласятся многие, одним из венцов творения является женщина. А именно ничего так дорого не ценится как женская красота. Сколько голов было срублено на рыцарских турнирах, сколько од и песнь воспето, им посвящали свои творения художники и поэты, скульпторы …
Давайте поговорим о женской красоте, о красоте женского тела, о загадках женской души.. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Душа это форма и если у красивой девушки это форма ни чем не заполнена то это не значит, что это плохо !!! Это вам дает шанс наполнить душу содержимым. Если в вас есть что вложить в эту форму и тем более есть умение то это вопросов не вызывает... Но если вы сами собой ничего не представляете и пытаетесь взять у нее что ни будь из души, а там ничего нет, то это ваша проблема !!! Каждый из нас ищет совершенство и гармонию, и женская красота всегда выходит на первый план в критерии оценки противоположного пола. А возьмем обратную ситуацию, девушка страшна как ядерная война и будь она хоть сто раз бесконечно душевно богата, вы все равно будите друзьями и всегда будите восторгаться ее душой, но брезговать лицом и телом. Так что физиология и морфология неотделимо связаны с душой. И быть с красивой девчонкой всегда приятней чем с одухотворенной. Давайте посмотрим на органы чувств, их пять, но самое главное из них это зрение, благодаря ему мы усваиваем до 97% информации и если человек впитывая ужасную картинку говорит: Да у нее за то прекрасная душа. Да блеф это все и вранье, вы знаете почему молодые люди встречаются с некрасивыми , глупыми , толстыми тетками ??? да потому что фоне неудачников легче утверждаться и самореализовываться… я приведу один пример из жизни, я знаком с девушкой у которой был тонкий ум, чувство юмора и душевное богатство, лицо очень милое, но очень толстая. И личная жизнь совершенно не складывалась, она сидела на берегу моря и ждала свои «Алые паруса» Главный аргумент который она всегда приводила…ТАКОЙ СОЗДАЛА МЕНЯ ПРИРОДА
Но буквально за пол года она скинула 30 кг. и все в ней стали видеть красивую девушку и прынци поперли табунами… Что хочу сказать, человек должен совершенствоваться как в духовном так и в физическом плане, гармония души и тела вот одна из целей…. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 29.01.2005 - 21:29) Душа это форма и если у красивой девушки это форма ни чем не заполнена то это не значит, что это плохо !!! Это вам дает шанс наполнить душу содержимым. Если в вас есть что вложить в эту форму и тем более есть умение то это вопросов не вызывает...И быть с красивой девчонкой всегда приятней чем с одухотворенной. Во-первых, первый раз слышу, что душа-это форма. И вообще, выше написанное мной немного неправильно понято вами , уважаемый, Voron. Только вы в пример привели девушек с не очень привлекательными параметрами. И почему-то все желают похудеть в вашем примере. У Вас только толстые и страшные- душевные девушки, или как? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:57 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7631-й день :) |