![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот ведь живёт на свете девушка Алинка. И одна у неё проблема: как же делать этот минет? Прям спать не может. А что так, Алинка? Ты там что-то не то откусила или в яичках запуталась?
Ну, думаю, что же за девушка такая? И адрес свой полный с номером дома и квартиры указала, чтобы клиенты знали куда идти. Много страждущих было,а? Как ты после этого по городу ходила? Тебя ведь каждый мог затащить в подворотню и показать, как же это делается. И попробуй откажи - сама же просила. А среди знакомых какая у тебя репутация? Судя по твоим постам - девица ты вульгарная. Наверное "всем, всем, всем", да? ![]() Молодые люди города Черняховска! У девушки играют гормоны. Предложите ей минет кто-нибудь, чтобы её душенька успокоилась. |
|
|
![]() |
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Жрица, слушай, мне все равно и на сына твоего и на тебя (извините, постучала себя по губам за не цензурные высказывания в её адрес), и мне глубоко на возраст! В сети общаются все на равных! И радуйся за то что у тебя замечательный сын моего возраста. не помню кто мне сказал про не п...ди, ну вообще ротик бы свой прикрыли, не с ними вообще разговор веду! И ещё раз повторяю про родителей прошу речи не выдвигать, до моих родителей вам как до Китая раком!!! вот... И всех остальных это тоже касается!! Не нравится что-то, не читайте посты и темы!!! Просто смешно мне вообщем смотреть на это ВСЕФОРУМСКОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ!! Попейте валерьяночки и успокойтесь. [quote name='arhangel)' Класс..слушай Айс ваЗьми в раЗработку авось денеГ дофига срубИм!))етот бардель будет вне конкуренЦии... ![]() [/quote] ![]() [quote name='===СТАЛИНЕЦ===' post='57422' date='30.1.2007, 1:29'] Меня уже конкретно достал этот юзер No.1027. Если в cyp-cypochke я окончательно разочаровался после её шуточек с одеванием в фашистские шмотки,то тут последней каплей стала новая тема Димедрола в "Оффтопе". Короче, прямо и жёстко: Алинка,нам на фортме не нужна та грязь,что ты разводишь! Или изменяйся,или - вали! Вот так! Думаю,меня большинство поддержит. p.s. [Через 5 минут,остыв и чуть жалобно] Может,всё ж вернёмся к обсужению темы? А? [/quote] ой, ну прям даже не знаю как тебе погрубее ответить! ![]() [quote name='ICEMan' post='57393' date='29.1.2007, 21:05'] Если не в интеллектуальном развитии, то в будущей профессии точно. [/quote] Знаешь, не блеснул интелектом! Я вообще-то уже давно выбрала профессию и работаю не в этой сфере! если что! [quote name='(USA)Лёлька' post='57356' date='29.1.2007, 6:18'] Как тебя мама воспитывала?! [/quote] .Ещё раз повторяю для тебя индивидуально. Не трогай родителей, это последнеее дело! [quote name='Димедрол+Этанол' post='57346' date='29.1.2007, 3:09'] Это у тебя репутация отличная??? ну это точно перебор. [/quote] Да с тобой вообще все понятно! Честно тебе признаюсь, что не села бы с тобой на 1 гектаре...! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Просто смешно мне вообщем смотреть на это ВСЕФОРУМСКОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ!! Меня тоже удивляет такое народное ополчение, истинно нас объединяет только общий враг Сделали из форума чат, начали дешевые разборки, готов обложить х*ями всех участников разборок, прям как детишки - успокойтесь и забудьте -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:57 |