![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот ведь живёт на свете девушка Алинка. И одна у неё проблема: как же делать этот минет? Прям спать не может. А что так, Алинка? Ты там что-то не то откусила или в яичках запуталась?
Ну, думаю, что же за девушка такая? И адрес свой полный с номером дома и квартиры указала, чтобы клиенты знали куда идти. Много страждущих было,а? Как ты после этого по городу ходила? Тебя ведь каждый мог затащить в подворотню и показать, как же это делается. И попробуй откажи - сама же просила. А среди знакомых какая у тебя репутация? Судя по твоим постам - девица ты вульгарная. Наверное "всем, всем, всем", да? ![]() Молодые люди города Черняховска! У девушки играют гормоны. Предложите ей минет кто-нибудь, чтобы её душенька успокоилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата Ещё раз повторяю для тебя индивидуально. Не трогай родителей, это последнеее дело! Для тебя жто свято? Тогда не позорь своих родителей подобным повелением!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Для тебя жто свято? Тогда не позорь своих родителей подобным повелением!! повелением?? хм...это как? не учи отца детей делать! знаешь такое выражение?? Слово "интеллект" пишется с двумя Л. Если что. Я вообще удивлён что ты где-то способна работать и работаешь. С образованием в девять классов. ![]() ![]() Меня тоже удивляет такое народное ополчение, истинно нас объединяет только общий враг Сделали из форума чат, начали дешевые разборки, готов обложить х*ями всех участников разборок, прям как детишки - успокойтесь и забудьте Ну знаешь как я тебе скажу....не трогали бы-молчала! Понимаешь?? молчать не хочу... Ну что сделаешь если все хотят мне что-то доказать и научить чему-то))) БЕСПОЛЕЗНО, ТОВАРИЩИ!!! БУГАГАГАГАГА ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:29 |