![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Человечество во все времена ценило прекрасное, у каждого из нас свои суждения о великолепии и критерии оценок. Но я думаю со мной согласятся многие, одним из венцов творения является женщина. А именно ничего так дорого не ценится как женская красота. Сколько голов было срублено на рыцарских турнирах, сколько од и песнь воспето, им посвящали свои творения художники и поэты, скульпторы …
Давайте поговорим о женской красоте, о красоте женского тела, о загадках женской души.. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Во многом согласен с Voron'ом.
Мне, например, нравятся все девушки, которые не страшные. А вобще, как я понимаю, есть масса способов для девушки улучшить свои внешние данные или замаскировать недостатки. Это и относительно недорогие - диета, фитнес, макияж, модная прическа, депиляция, маникюр, парфюм. Для этого надо обладать тонким вкусом и стилем, культурой и не лениться. Как-то показывали английский док. сериал про девушек которых бросили парни. У девушек была депрессия. Девушки были совсем обычные. Так вот, при помощи вышеописанных методов им создавали новый имидж и они становились очень даже ничего. Про дорогие методы я не говорю, как то пластика груди, липосакция, косметическая хирургия, выравнивание и удлинение ног с помощью аппарата Елизарова, смена пола. ![]() Да кстати, в Венесуэле, где проходят этапы "Мисс мира" просто культ красивого тела. Там многие девушки идут на многие жертвы, используя вышеперечисленные средства, что бы стать красивее и участвовать в различных конкурсах красоты. Если они и не побеждают, то они в процессе подготовки они многое приобретают: стиль, манеры, вкус, культура речи, умение себя подать, уверенность в себе, внешность. А это в свою очередь, способствует карьере и личной жизни. Ну там еще статистика приводилась, что в Венесуэле процент красивых женщин болше, чем где либо. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:44 |