![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот ведь живёт на свете девушка Алинка. И одна у неё проблема: как же делать этот минет? Прям спать не может. А что так, Алинка? Ты там что-то не то откусила или в яичках запуталась?
Ну, думаю, что же за девушка такая? И адрес свой полный с номером дома и квартиры указала, чтобы клиенты знали куда идти. Много страждущих было,а? Как ты после этого по городу ходила? Тебя ведь каждый мог затащить в подворотню и показать, как же это делается. И попробуй откажи - сама же просила. А среди знакомых какая у тебя репутация? Судя по твоим постам - девица ты вульгарная. Наверное "всем, всем, всем", да? ![]() Молодые люди города Черняховска! У девушки играют гормоны. Предложите ей минет кто-нибудь, чтобы её душенька успокоилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Б**, а******, чуть глаза не сломал. Очень многа текста. Если бы Димедрол не комментировал всё это безобразие, на третьей квоте забил бы на топег.
Сказать толком ничего не могу. Всё уже сказано выше. Могу только согласиться. Вот. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:50 |