![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В этой теме мы сможем обсуждать всевозможные вопросы о США и американской жизни.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата А бля на тачках в школу ездиют. Я вот думаю, если мы такие умные, то почему мы такие бедные? ИМХО, что мнение, которе высказал Димедрол+этанол касается больше американского плебса. Если взять наш плебс, то можно сказать то же самое. А гамбургеров мы едим меньше, потому, что они у нас дороже, зато водка дешевле и пьем мы ее больше. Пройдет лет 5-10, система образования у нас развалится окончательно и мы будем такими тупыми, как описал Димедрол+этанол американцев. К тому же развалится система здравоохранения и мы будем еще и больными. Что тольку кретиковать американцев за их образ жизни (да и вобще кого-либо). Они другие - другой образ жизни, другие традиции, нравы, устои, понятия. Мы же не критикуем индусов, китайцев, аборигенов австралии, а это более непонятные нам народы. Меня больше интересуют то, какими нас видят простые американцы. Рассматривают ли они нас все еще как потенциальных противников. Нас бы могла просветить на этот счет Olesya from USA основываясь на своем опыте, так сказать из первых уст. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:33 |