![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Кто любит Саус Парк??????????7 ААААААААААУУУУУУУУУУ????????
![]() ![]() ![]() Угарный мульт!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот от тебя,Ragnar, я такого не ожидал! Как вам объяснить?!
Повторяю опять: грязью грязь не смыть! Всё хорошее можно донести нормальным образом,а не таким,что мне стыдно,если кто зайдёт в комнату и застанет меня за просмотром этой дряни! Разве малой,смотря это,усвоит ту мораль?Сомневаюсь! А вот сквернословить научится! Это всё равно,что цедить говно в сельской сральне с целью добыть воду,хотя рядом колодец.Пусть пендосы стебают этими мультами своё общество,а у нас своего дерьма немало,нечего смотреть чужое! Если кто не знает-в самих Штатах это не показывают,Лёлька об этом писала. А из нас делают идиотов и гребут бабки! На таких ложных идеалах не сформируется психически полноценный человек! Не будет в нём таких качеств,как скромность,вежливость,добродушие,доброжелательность,целомудрие.Зато будут в избытке жестокость,пошлость,нездоровое чувство юмора.Короче,кто смотрит это - станет сам подобен пендосам! Возьмите детей в младшей школе: 3 из 5 - это злобные дъяволята без жалости,знающие тока,что им все всё должны. Путин делает жалкие попытки поднять Россию,но не выйдет ни фига,пока они тама,наверху,не прозреют и не увидят источник заразы,не осознают,что нам насаждается программа всеобщего оболванивания! Но до них не докричаться,так услышьте ж меня хоть вы,читающие это! Культура,совесть,честь,порядочность с подачи тупых телешоу,мультов и пр.уже исчезли в молодом поколении!Если срочно не перекрыть этот поток дерьма,травящий нас,ВСЁ ОБЩЕСТВО СГНИЁТ И СТАНЕТ ТАКИМ ЖЕ,КАК АМЕРИКАНСКОЕ,тока тупее. п.с.Я не фанат Чебурашки. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:16 |