![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
xx
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 29.1.2006, 3:59 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
[quote=Olesya from USA,28.01.2005 - 23:10]
Привет Лактус! Извиняйте, Я просто решила тему с чистого листа начать... Насчет того, что вы в Черняховск собираетесь! Я тоже думаю, что Руслан перспективный, к тому же он любит очeнь,то , чем занимается. Немного опастно, но это его личный выбор. я только всегда ЗА буду. Кстати, а фамилия Сердюк тебе ни о чем не говорит? Да, когда поедете в Черн. ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ!! Этим вы тоже eго огорошите- он наверно со стула упадет, не понимая откуда вы меня знаете!! [/ Олеся , привет!! О Сердюке ,если сможешь, дай ориентацию по его кругу знакомымств ,занятиях и т. п.. На вскидку я его не могу вспомнить , времени ведь прощло немеренно , но с подсказки твоей может быть что и всплывет в памяти . Вижу, ты как и я большая любительница на всякие там сюрпризы и неожиданности-занятная черта характера. Нравится в итоге смотреть на ошарашенные и обалдевшие лица : мол как ? откуда знаешь ? где видел ?и нескончаемое недоумение , а ты с видом великана медленно,медленно расказываешь..... . Кстати ,Олеся , а твоя жизненная перспектива будет очень уж сильно отличаться от перспективы Руслана , как с этим то ? Не подумай только что я пытаюсь влезть в личную жизнь , просто мысли вслух. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:13 |