![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Продолжим разговор в этой теме. Состоялся диалог:
Уважаемый ray_of_hope, мне лично, интересна ваша позиция! smile.gif Только не пойму, к чему клоните ? Я, например, уважаю тех людей, которые верят.И Вера эта им на пользу идет! Ну, в плане развития общего, поддержки тонуса своего! Друидов? Это деревья? Я верю в то, что энергетика дерева способна отдать нужное человеку. Вы об этом? И у каждого человека свое дерево. Знаю -дуб забирает ее, береза очень хорошо восстанавливает, ясень-лечит. Поправьте меня, если я не о том... blush2.gif ray_of_hope: Друиды - жрецы у древних кельтов; ведали жертвоприношениями, выполняли также судебные функции, были врачами, учителями, прорицателями. Друиды придавали большое значение лесу, деревьям, среди которых им приходилось жить. Отсюда и проводимая ими связь человеческих характеров с деревьями. До наших дней дошло знание, что друиды видели связь дня рождения человека с его характером. Эта типология составляет 22 древесных знака, из которых 4 одиночных и 18 парных. Тексты же так называемых "гороскопов друидов" являются типичным примером газетной астрологии Iskromet: Так что, можно сказать, "газетные астрологи" все перефразировали, взяв за основу теорию друидов? Или доля правды какая-то есть..? dntknw.gif ray_of_hope:Вообще согласно "современному" гороскопу друидов каждому человеку, родившемуся в определенный промежуток времени, соответсвует то или иное дерево. Но дело в том, что сам календарь в эпоху друидов отличался от современного. Век в календаре друидов составлял 30 лет, а год длился месяц. Единицей времени в этом солнечно-лунном календаре всегда выступала ночь. Наверное, дерево само по себе может иметь какую-то внутреннюю связь со своим человеческим архетипом, и каждый из нас может попробовать ее поискать. Из этих поисков можно сделать увлекательное путешествие и многое узнать о себе и окружающей нас природе. Поэтому в выборе своего дерева лучше ориентироваться не на календарную дату рождения, а на градус Солнца, который легко можно найти в своем гороскопе. Солнце возвращается в тот же градус Зодиака в разные годы с небольшой поправкой. Так, что люди, родившиеся, например 11 апреля в один год могут иметь своим древесным знаком Рябину, а в другой - Клен. Это диалог... Продолжим здесь! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Лен, шокировала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Если кому-то интересно могу своей характеристикой поделиться мне не жалко. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:02 |