![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я вот живу в Москве. В имиграции. Вот.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Shapoklyak, а ты в каком году школу закончила?
Я из 7-й школы некоторых знала, но только своих ровесников... У нас Пельц из 7-й школы, только она что-то пропала...уже полгода как... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 17.1.2007 Из: New York Пользователь №: 1183 ![]() |
Shapoklyak, а ты в каком году школу закончила? Я из 7-й школы некоторых знала, но только своих ровесников... У нас Пельц из 7-й школы, только она что-то пропала...уже полгода как... Я закончила в 1994. Неумина била моя классная на протяжении 6-ти лет.. Вот же она мне крови попила, но всеравно жалко ее -------------------- Я маленькая бяка, я маленькая дрянь.
Я поганками обьелась и на пакости стремлюсь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Я закончила в 1994. Неумина била моя классная на протяжении 6-ти лет.. Вот же она мне крови попила, но всеравно жалко ее А она есть на этой фотографии?
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 17.1.2007 Из: New York Пользователь №: 1183 ![]() |
А она есть на этой фотографии? Она в самом верхнем ряду с левoго края первaя. У меня не осталось почти никаких фото со школы, сбросте чтонибуд еше -------------------- Я маленькая бяка, я маленькая дрянь.
Я поганками обьелась и на пакости стремлюсь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:18 |