![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Итак, решил востановить статус-кво. А то как-то нехорошо: windows есть, а linux нет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
сдаетццо мне что сталинец убъет раздел с виндой на винте при установке линукса.
линуксоды пропагандирующие линуксы ламерам фактически толкают их на грабли: все равно ламер не разберется и выматерившись поставит винду назад. при этом мнение о линухе будет после этого конкретно отрицательным. имхо все должно идти своим чередом - кому интересно - разбереццо сам, кому неинтересно возится - тем ничто не поможет если сталинец не знает о существовании вмвари и не предполагает что линукс надо ставить на отдельный раздел - какой будет результат? интересуется ли он компами? мне по роду деятельности приходилось всяких юзверей видать: начиная с 14летнего пацана, который сам въехал в линух до 17 летних челов которые имеют комп уже несколько лет и сами интернет соединение настроить не могут в винде (умеет только игры устанавливать). Сообщение отредактировал Balamut - 19.1.2007, 0:07 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:20 |