![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными?
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Это ты Цыпе по собственному опыту советуешь? ![]() ![]() ![]() это я вообще-то тебе советовала, а то тебя это тема кажется за живое задела.. Ну вы,блин,даёте! Зоофилию развели,мать вашу так переэтак! Вы чо?! Ваще?? п.с. Не думаю,что коту понравится. остынь. здесь никто над животными издеваться не собирается. просто ребятки прицепились к моим словам, что коты лучше мужчин. видите все им в извращенном свете представляется. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:45 |