![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
Последнее время на наш форум нагрянула стая различных пелоток и пелотных тем.
Показывать пальцем как-то не корректно, но вот топик пелоточных тем я все-таки постарался составить ![]() ЗЫ: На состав пелоточности тема проверялась по содержанию, а не по названию и автору, хотя кое-какие закономерности прослеживаются ![]() Фак: В: Почему в разделе любовь? О: Последние события показали, что пелотизм хорошо обосновался здесь. Десятое место: Любить или быть любимым? – ну не все так плохо, народу много понаписало. Вобщем чаще отвечали односложно и на односложный вопрос. Радует. Девятое место: расставание с любимыми – не очень интересная тема, читал не полностью. Поэтому девятое. Восьмое место: Скупая Мужская Слеза... - может и серьезная тема, но признаки авиации уже налицо. Седьмое место: Плата за любовь... – тесно перекликается с десятым местом, но глубже в лес. Шестое место: Любовь как привычка – еще сильнее перекликается с десятым и соответственно с седьмым, но с десятым идет уже в противовес. Пятое место: Как мы себя любим... – ох, как же пелотки себя любят. ![]() Четвертое место: Гламурье мое – Хоть и на момент описания там было 4 или 5 ответов, но тема изначально была обречена. Третье место: Только для девушек – не читал, не интересно. Не читал никто, не интересно никому. Но «Туполев» своего класса был замечен, а статистика, как нас учили, редко ошибается. Второе место: Любви все возрасты покорны... – наиболее знакомая тема из всех вышеперечисленных, даже не поленился написать длинный–длинный комментарий, с которым пелотки не согласились, но обосновать (даже свое мнение) не смогли. Гламурно! Первое место, абсолютный чемпион и супер-хит сезона: Как правильно делать минет? – это фигура высшего пелотажа среди мастеров и верх человеческого тупизма. Она не только не была не замечена, но и вызвала массовые возмущения среди уважаемых участников форума. Подобного еще не было. Браво!!!! -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я за конкурс БП. А срача можно избежать. Кпримеру сделать темку для голосования и закрыть её, чтобы ни кто в ней не отписался, а кто будет срацца в другом месте - для тех можно применить метод под кодовым названием "сensored".
Цитата Я думаю не надо... Лишнее это, срач и обиды 100 пудофф обеспечены. А чё тут обижатся? Сама или сам заслужила или заслужил такую репутацию. Впринципе, таким жоццким методом можно избавиться от непопулярного человека. Почитает она или он посмотрит типа "аааааа вот меня считают все тупой - уйду я с этого форума!" Ну, впринципе, и не велика потеря. Только вот Цитата В "Пелотках" будут учитываться только голоса мужского населения форума, в "Тупом и ещё тупее" - женского. пусть все не зависимо от пола голосуют - результат будет точнее.я даже знаю, кто победит с обеих сторон, ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:41 |