![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Министр образования Российской Федерации Андрей Фурценко признал, что "в тени российских вузов крутится в год $ 4 млрд. Это доходы репетиторов, и взятки на поступление, и "оплата" экзаменов, и так называемые "дополнительные" занятия".
Также он сообщил, что факультативные занятия в школах станут платными официально. Они могут составить около 25 процентов от всей учебной программы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я САМА ИЗ КАЛИНИНГРАДА, ВТОРОЙ ГОД УЧУСЬ В ПИТЕРЕ, ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ...НАВЕРНОЕ НАДО ТЕБЕ ПООБЩАТЬСЯ СО СТУДЕНТАМИ ПИТЕРА, ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО 10 ТЫЩ, ЭТА ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ МИНИМУМОВ...МЕНЬШЕ БЫТЬ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ=) НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ-ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫЛО ЧИТАТЬ=) Я сам в Питере доучиваюсь и пост писал полностью основываясь на собственно опыте ![]() Цитата Не знаю-не знаю.....Я получаю зарплату 15 000, по 10 000 каждый месяц откладываю, работая по специальности и не по специальности. Устраивалась без знакомых и блата. Живу на 5 своих + мама 1000 на всякие мелочи присылает, дак меня с моими чистыми шестью буржуйкой считают, т.к студенты в общем живут на 3500-5000. А мой мол.чел вообще на полторы в прошлом году умудрялся как-то жить. Так что, то, что вы, Оля написали, мягко говоря, недостоверно. Во-во ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:47 |